В ГКУ СО Московской области СЦ "Лобненский" организация питания осуществляется согласно Постановлению главного государственного санитарного врача РФ №32 от 27.10.2020 г. об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения». Контроль за качеством питания воспитанников осуществляется с учетом принципов ХАССП.

Для обеспечения детей здоровым питанием разработано 14-ти дневное меню и дети получают сбалансированное количество питательных веществ. Еда в нашей столовой не только полезная, но и вкусная. У нас работают замечательные повара, настоящие профессионалы своего дела. 

А еще в нашей уютной столовой воспитанники не только принимают пищу, но и сами учатся готовить. Именно здесь проходят наши "Кулинарные часы".

ПОЛИТИКА ХАССП

БРАКЕРАЖНАЯ КОМИССИЯ